Я уже давно понял что покупать моторное масло нужно только как можно качественней, поэтому советую вам искать решение болие подробно, как я. Качественное масло не так легко найти, вот и спрашиваю, может раскажите где вы покупаете, я таким пользуюсь.
Моторное масло 5w-40 где купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-04-27 17:10:28
Моторное масло отигрывает самую важную роль, и лучше брать реально самое качественное какой у вас есть. Если вы не желаете что бы ваш автомобиль плохо работал, или были не нужные поломки, то берите дорогое, оно себя оправдает.
Поделиться32022-04-27 17:13:52
Моторное масло отигрывает самую важную роль, и лучше брать реально самое качественное какой у вас есть. Если вы не желаете что бы ваш автомобиль плохо работал, или были не нужные поломки, то берите дорогое, оно себя оправдает.
Мне все это говорят, но и также повторяют если у меня автомобиль кушает масло, то смысла нет покупать дорогое, которое будет только уходить, и на доливку постоянно прийдется выбрасывать не мало денег, так что пока не знаю что лучше делать.
Поделиться42022-04-27 17:17:47
Мне все это говорят, но и также повторяют если у меня автомобиль кушает масло, то смысла нет покупать дорогое, которое будет только уходить, и на доливку постоянно придётся выбрасывать не мало денег, так что пока не знаю что лучше делать.
Что тут думать, как вы не понимаете насколько у вас будет лучше залито масло, настолько и лучше будет работать автомобиль, даже снижеться употребление топлива, это факт, поэтому хорошое масло поможет вашим остальным деталям не так быстро износиться.
Вот все мои знакомые и я покупаем масло здесь https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/vyazkost-5w40 товар у них проверен, и можно выбрать по своим характеристикам которые вам подходят, советую не зацикливается на одном.
Здесь есть быстрая доставка в любой регион, а цены даже ниже рыночных, одним словом выбрать сможет каждый.
Поделиться52024-04-01 16:14:45
Как раз то что мне нужно.