Назовите причины, какой выбрать vps/vds для modx? С каким хостинг-провайдером вы сотрудничаете, и почему его выбрали? Или почему он вам не нравится? Буду рад услышать ваше мнение.
Хочу хороший хостинг найти!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-26 11:41:43
Здравствуйте. Посмотрите в интернете что предлагают, там можно сразу и отзывы почитать и найти на соответствующих страницах сайтов более подробную информацию по вашему вопросу.
Поделиться32022-09-26 17:13:30
Добрый день, сейчас на самом деле никакой сложности в том, чтобы арендовать сервер нет. Можете, к слову, заказать аренду и размещение. Хочу сказать если вы попытаетесь найти дешевые, то можете попасть на развод.
Поделиться42022-09-26 17:17:03
Добрый день, сейчас на самом деле никакой сложности в том, чтобы арендовать сервер нет. Можете, к слову, заказать аренду и размещение. Хочу сказать если вы попытаетесь найти дешевые, то можете попасть на развод.
Чтобы тут не говорили но хороший выделенный сервер намного лучше чем обычный хостинг-провайдер поэтому если вы будете выбирать или у вас будет возможность выбрать то лучше арендовать выделенный сервер.
Как раз для вас у меня есть качественные предложения типа этого варианта, компания давно работает и услуги предоставляет хорошие. Можете прочитать отзывы в интернете и понять что на это реально стоило бы обратить внимание. но лучше не тратьте время и заказывайте уже.
Поделиться52023-02-18 01:24:50
Есть кто еще пробовал услуги этой фирмы?
Поделиться62023-02-18 01:25:39
Для меня самая главная причина выбора хостинг провайдера - это стабильность работы сервера, конфиденциальность данных и гарантии. А также цена за услуги. Наша компания несколько лет арендует виртуальный сервер https://xserver.ua/ru/ на украинской и американской площадке компании Хserver. Мы занимаемся логистикой, поэтому надежная работа серверов обеспечивает своевременный, беспрерывный обмен данными, и соответвенно, соблюдение сроков поставок, комуникаций, отчетов.