Родителям на выходных хочу сделать небольшой подарок. Машина у них старенькая, но еще на ходу, а вот кресла просто ужасные. На них сидеть в последнее время просто не реально. Есть варианты, где наполнитель взять?
Поролон для сидений автомобильных
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-20 12:04:17
Вы уверены в том, что вам самостоятельно удастся отремонтировать сиденье автомобиля? Не лучше уже заказать новые, или подобрать с разборки подходящие, или на крайний случай чехлы купить? Хотя, смотря в каком состоянии старое сиденье. Но Я бы самостоятельно не стала бы ничего делать.
Поделиться32022-10-20 12:04:40
Очень хороший подарок будет вашим родителям, я уверен, что им это очень сильно понравится. Потому что сейчас купить новые сиденья в автомобиль дорогое удовольствие. Вам стоит обратиться в какое-нибудь ателье, у них я думаю, будут в наличии поролон и ткани для перетяжки.
Поделиться42022-10-20 12:05:38
Для этих целей есть специальный поролон для сидений авто https://intstyle.com.ua/furnitura/katal … a-sidenij/ вот в этом магазине, разной толщины и плотности. Мой муж однажды неосторожно покурил в салоне, и очень сильно испортил водительское сиденье сигаретой.
Сначала я реально думала, что придётся покупать новое сиденье, но в сервисе нам посоветовали приобрести поролон в этом магазине, и просто отремонтировать.
Починка сиденья авто обошлось в случае копейки, поэтому я зря расстраивалась. Этот магазин реализует не только поролон, но и самые красивые ткани, в том числе и из кожзаменителя.
Поделиться52024-04-12 04:27:26
Всякое бывает в жизни нашей.