Edmonton Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Edmonton Role Play » Общая курилка » Перевод денег


Перевод денег

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие требования и документы необходимы для перевода денег в Украину через сервис Profee?

0

2

Для перевода денег в Украину через сервис https://www.profee.com/ru/send-money/to-ukraine Profee, требуется предоставить личные данные отправителя и получателя, банковские реквизиты получателя (номер счета, название банка) и информацию о цели перевода. Возможно потребуется дополнительные документы для подтверждения личности и соблюдения международных финансовых нормативов.

0

3

Привіт усім! Для отримання міжнародних грошових переказів часто виникає питання: якою системою користуватися? Які системи міжнародних переказів ви вже випробували і які з них, на вашу думку, є найефективнішими та надійними?

0

4

Вітаю, шановні форумчани! З радістю ділюся з вами своєю позитивною думкою про послугу Payoneer від ПриватБанку https://privatbank.ua/sistemy-denegnih- … v/payoneer Власницею онлайн-магазину, мені важливо мати зручний спосіб отримувати гроші від клієнтів з-за кордону. Payoneer став справжнім порятунком для мене, дозволяючи ефективно управляти міжнародними оплатами та знижувати витрати. Впевнено вам рекомендую цю послугу!

0


Вы здесь » Edmonton Role Play » Общая курилка » Перевод денег